BIO-Zucchini – ein neuer Star in der Gemüseküche

Schmeckt sehr gut, ist vielseitig einsetzbar und sehr gesund!

BIO-Zucchini – ein neuer Star in der Gemüseküche

Die Zucchini ist ein kalorienarmer, vitamin- und mineralstoffreicher Bestandteil unserer Gemüseküche. Sie schmeckt gut und kann vielseitig verwendet werden. Mittlerweile gibt es zahlreiche Gerichte, in denen die Zucchini „die absolute Hauptrolle spielt“. Sie ist eine schmackhafte und sehr gesunde Gemüsefrucht. Die Zucchini enthält viele Vitamine und Mineralstoffe (u.a. B-Vitamine, Vitamin A (Provitamin A), Vitamin C, Vitamin K, Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen). Durch den Genuss werden Leber und Galle angeregt und das Immunsystem gestärkt. Positive Effekte hat die Zucchini auch auf die Konzentrationsfähigkeit, auf Muskeln und Knochen und verschiedene Stoffwechselprozesse.